Hi! today I’m sharing Happy New Year 2019 Shayari with full HD images, wish your loved ones with these best New Year Hindi Shayari.

Happy New Year 2019 Shayari
***** Happy New Year Shayari Hindi Love *****
Har saal aata hai
Har saal jata hai
Is naye saal me
Aapko wo sab mile
Jo aapka dil chahta hai
Naya Saal Mubarak
Har saal jata hai
Is naye saal me
Aapko wo sab mile
Jo aapka dil chahta hai
Naya Saal Mubarak
हर साल आता है
हर साल जाता है
इस नए साल में
आपको वो सब मिले
जो आपका दिल चाहता है
नया साल मुबारक
हर साल जाता है
इस नए साल में
आपको वो सब मिले
जो आपका दिल चाहता है
नया साल मुबारक

***** Happy New Year Shayari 2019 *****
Is naye saal me jo tu chahe wo tera ho
Har din khubsurat aur raate roshan ho
Kamiyabi chumti rahe tere kadam hamesha yaar
Naya saal mubarak ho tujhe mere yaar
Har din khubsurat aur raate roshan ho
Kamiyabi chumti rahe tere kadam hamesha yaar
Naya saal mubarak ho tujhe mere yaar
इस नए साल में जो तू चाहे वो तेरा हो
हर दिन खुबसूरत और राते रोशन हो
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार
हर दिन खुबसूरत और राते रोशन हो
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार

***** Happy New Year 2019 Shayari In Hindi *****
Day-by-day teri kushiya ho jaye double
Teri zindagi se delete ho jaye saare trouble
Khuda rakhe hamesha tujhe smart & fit
Tere liye new year ho super duper hit
Teri zindagi se delete ho jaye saare trouble
Khuda rakhe hamesha tujhe smart & fit
Tere liye new year ho super duper hit
डे-बाई-डे तेरी खुशिया हो जाये डबल
तेरी ज़िन्दगी से डिलीट हो जाये सारे ट्रबल
खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट & फिट
तेरे लिए न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट
तेरी ज़िन्दगी से डिलीट हो जाये सारे ट्रबल
खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट & फिट
तेरे लिए न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट

***** New Year Shayari In English *****
Aa gale lag ja mere yaar de du jaadu ki jhappi do,
Chaar aise hi kat jaye zindagi without any risk
Is ummeed ke sath wish you a very happy new year
Chaar aise hi kat jaye zindagi without any risk
Is ummeed ke sath wish you a very happy new year
आ गले लग जा मेरे यार दे दू जादू की झप्पी दो,
चार ऐसे ही कट जाये ज़िन्दगी विथौत एनी रिस्क
इस उम्मीद के साथ विश यू अ वैरी हैप्पी न्यू इयर
चार ऐसे ही कट जाये ज़िन्दगी विथौत एनी रिस्क
इस उम्मीद के साथ विश यू अ वैरी हैप्पी न्यू इयर

***** Funny New Year Shayari In Hindi *****
Sabke dilo me ho sabke liye pyar
Aane wala har din laye khushiyo ka tyohar
Is ummeed ka saath aao bhulke saare gham
New year ko ham sab kare welcome
Aane wala har din laye khushiyo ka tyohar
Is ummeed ka saath aao bhulke saare gham
New year ko ham sab kare welcome
सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे ग़म
न्यू इयर को हम सब करे वेलकम
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे ग़म
न्यू इयर को हम सब करे वेलकम

***** Happy New Year 2019 Shayari Download *****
Soch rahe ho aaj kyo, ab tum don ko
Sikhaoge kab wish karna hai, Don! jab chahta
Hai tab wish karta hai! nav varsh ki hardik
shubhkamnaye! ukhaad le jo ukhadna hai
Sikhaoge kab wish karna hai, Don! jab chahta
Hai tab wish karta hai! nav varsh ki hardik
shubhkamnaye! ukhaad le jo ukhadna hai
सोच रहे हो आज क्यों, अब तुम डॉन को
सिखाओगे कब विश करना है, डॉन! जब चाहता
है तब विश करता है! नव वर्ष की हार्दिक
शुभकामनाये! उखाड़ ले जो उखाड़ना है
सिखाओगे कब विश करना है, डॉन! जब चाहता
है तब विश करता है! नव वर्ष की हार्दिक
शुभकामनाये! उखाड़ ले जो उखाड़ना है

***** Happy New Year 2019 Shayari Hindi *****
Ek – khubsurati!
Ek – taazgi!
Ek – sapna!
Ek – ehsaas!
Ek – aastha!
Ek – vishwas!
Yahi hai ek achhe saal ki shuruat!
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye!
Ek – taazgi!
Ek – sapna!
Ek – ehsaas!
Ek – aastha!
Ek – vishwas!
Yahi hai ek achhe saal ki shuruat!
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye!
एक – खूबसूरती!
एक – ताजगी!
एक – सपना!
एक – एहसास!
एक – आस्था!
एक – विश्वास!
यही है एक अछे साल की शुरुआत!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये!
एक – ताजगी!
एक – सपना!
एक – एहसास!
एक – आस्था!
एक – विश्वास!
यही है एक अछे साल की शुरुआत!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये!

***** Happy New Year Shayari Download *****
Purana saal sabse ho rha hai door
Purana saal sabse ho rha hai door
Kya kare yahi hai kudrat ka dastoor
Purani yaade sochkar udaas na ho tum!
Naya saal aya hai chalo
‘Dhoom mchale, dhoom mchale dhoom!’
Purana saal sabse ho rha hai door
Kya kare yahi hai kudrat ka dastoor
Purani yaade sochkar udaas na ho tum!
Naya saal aya hai chalo
‘Dhoom mchale, dhoom mchale dhoom!’
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर
पुरानी यादे सोचकर उदास न हो तुम!
नया साल आया है चलो
‘धूम मचाले, धूम मचाले धूम!’
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर
पुरानी यादे सोचकर उदास न हो तुम!
नया साल आया है चलो
‘धूम मचाले, धूम मचाले धूम!’

***** Happy New Year Shayari Hindi 2019 *****
Aapke saare gham khushiyo me tol dun
Apne saare raaz aapke saamne khol dun
Koi mujhse pehle na bol de,
Isliye socha kyo na aaj hi aapko
Happy new year bol dun!
Apne saare raaz aapke saamne khol dun
Koi mujhse pehle na bol de,
Isliye socha kyo na aaj hi aapko
Happy new year bol dun!
आपके सारे ग़म खुशियों में तौल दूँ
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ
कोई मुझसे पहले न बोल दे,
इसलिए सोचा क्यों न आज ही आपको
हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ!
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ
कोई मुझसे पहले न बोल दे,
इसलिए सोचा क्यों न आज ही आपको
हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ!

***** Happy New Year 2019 Shayari In English *****
Sunhari dhoop barsaat ke baad
Thodi si hansi har baat ke baad
Usi tarah ho mubarak aapko 2019
2018 ke baad, wish you a happy new year
Thodi si hansi har baat ke baad
Usi tarah ho mubarak aapko 2019
2018 ke baad, wish you a happy new year
सुनहरी धुप बरसात के बाद
थोड़ी सी हंसी हर बात के बाद
उसी तरह हो मुबारक आपको 2019
2018 के बाद, विश यू अ हैप्पी न्यू इयर
थोड़ी सी हंसी हर बात के बाद
उसी तरह हो मुबारक आपको 2019
2018 के बाद, विश यू अ हैप्पी न्यू इयर

***** New Year Wishes In English *****
One glass water
One glass beer
Oh my dear
Happy new year
One glass beer
Oh my dear
Happy new year
one गिलास वाटर
one गिलास बियर
ओह माय डिअर
हैप्पी नई ईयर
one गिलास बियर
ओह माय डिअर
हैप्पी नई ईयर

***** Happy New Year In Advance Shayri *****
Pyar se pyara
Aas se jyada
Dost se karib
Bacho se dulara
Yeh naya saal ho tumhara
Naye saal ki mangal kaamnaye
Aas se jyada
Dost se karib
Bacho se dulara
Yeh naya saal ho tumhara
Naye saal ki mangal kaamnaye
प्यार से प्यारा
आस से ज्यादा
दोस्त से करीब
बच्चो से दुलारा
यह नया साल हो तुम्हारा
नए साल की मंगल कामनाये
आस से ज्यादा
दोस्त से करीब
बच्चो से दुलारा
यह नया साल हो तुम्हारा
नए साल की मंगल कामनाये

***** Happy New Year 2019 Shayari Advance *****
Dastak di, kisi ne kaha sapne laya hun
Khush raho aap hamesha, itni dua laya hun
Naam hai mera SMS
aapko “happy new year” wish karne aaya hun
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye
Khush raho aap hamesha, itni dua laya hun
Naam hai mera SMS
aapko “happy new year” wish karne aaya hun
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye
दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ
नाम है मेरा SMS
आपको “हैप्पी नई ईयर” विश करने आया हूँ
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ
नाम है मेरा SMS
आपको “हैप्पी नई ईयर” विश करने आया हूँ
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये

***** New Year Wishes 2019 Hindi *****
Nav varsh ki paavan bela me,
Hai yahi shubh sandesh
Har din aaye aap ke jeevan me,
Lekar khushiya vishesh
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye!
Hai yahi shubh sandesh
Har din aaye aap ke jeevan me,
Lekar khushiya vishesh
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye!
नव वर्ष की पावन बेला में
है यही शुभ सन्देश
हर दिन आये आपके जीवन में
लेकर खुशिया विशेष
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये!
है यही शुभ सन्देश
हर दिन आये आपके जीवन में
लेकर खुशिया विशेष
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये!

***** Happy New Year Shayari Hindi Love *****
Lamha-Lamha Waqt Guzar Jayega
Ek Din Bad Naya Saal Aayega
Aaj Hi Aapko “HAPPY NEW YEAR” Wish Kar Dun
Warna Baazi Koi Aur Maar Jayega
HAPPY NEW YEAR 2019
Ek Din Bad Naya Saal Aayega
Aaj Hi Aapko “HAPPY NEW YEAR” Wish Kar Dun
Warna Baazi Koi Aur Maar Jayega
HAPPY NEW YEAR 2019
लम्हा-लम्हा वक़्त गुज़र जायेगा
एक दिन बाद नया साल आएगा
आज ही आपको “हैप्पी न्यू इयर” विश कर दूँ
वरना बाज़ी कोई और मार जायेगा
हैप्पी न्यू इयर 2019
एक दिन बाद नया साल आएगा
आज ही आपको “हैप्पी न्यू इयर” विश कर दूँ
वरना बाज़ी कोई और मार जायेगा
हैप्पी न्यू इयर 2019

***** Happy New Year 2019 Shayari Hindi *****
Naye Saal Ki Nayi Umar Me
Bhagya Sabhi Ke Jaage
Kabhi Na Laage Gam Ki Aandhi
Tujhe Meri Umaria Laage
Bhagya Sabhi Ke Jaage
Kabhi Na Laage Gam Ki Aandhi
Tujhe Meri Umaria Laage
नए साल की नयी उम्र में
भाग्य सभी के जागे
कभी न लागे गम की आंधी
तुझे मेरी उमरिया लागे
भाग्य सभी के जागे
कभी न लागे गम की आंधी
तुझे मेरी उमरिया लागे

***** Happy New Year Shayari Hindi 2019 *****
Dil Se Nikli Dua Hai Hamari
Zindagi Me Mile Aapko Khushiya Saari
Gham Na De Khuda Aapko Kabhi
Chahe To Ek Khushi Kam Karde Hamari
HAPPY NEW YEAR TO YOU
Zindagi Me Mile Aapko Khushiya Saari
Gham Na De Khuda Aapko Kabhi
Chahe To Ek Khushi Kam Karde Hamari
HAPPY NEW YEAR TO YOU
दिल से निकली दुआ है हमारी
ज़िन्दगी में मिले आपको खुशिया सारी
ग़म न दे खुदा आपको कभी
चाहे तो एक ख़ुशी कम करदे हमारी
हैप्पी न्यू इयर टू यू
ज़िन्दगी में मिले आपको खुशिया सारी
ग़म न दे खुदा आपको कभी
चाहे तो एक ख़ुशी कम करदे हमारी
हैप्पी न्यू इयर टू यू

***** Happy New Year Shayari Download *****
Aap Hamare Karib Na Sahi Par Dil Me Rehte Hai
Isliye Har Dard Sahte Hai
Kahi Aap Hamse Pehle Na Wish Kar Do
Isliye Aapko Pehle Happy New Year Kehte Hai
Isliye Har Dard Sahte Hai
Kahi Aap Hamse Pehle Na Wish Kar Do
Isliye Aapko Pehle Happy New Year Kehte Hai
आप हमारे करीब न सही पर दिल में रहते है
इसलिए हर दर्द सहते है
कही आप हमसे पहले न विश कर दो
इसलिए आपको पहले हैप्पी न्यू इयर कहते है
इसलिए हर दर्द सहते है
कही आप हमसे पहले न विश कर दो
इसलिए आपको पहले हैप्पी न्यू इयर कहते है

***** Happy New Year In Advance Shayri *****
January Gayi, February Gayi
Gaye Saare Tyohaar, Naye Saal
Ki Bela Par Jhoom Raha Sansaar
Ab Jiska Aapko Tha Besabri Se
Intezar Mangalmaye Ho Aapke
Liye 2019 Ka Saal
Gaye Saare Tyohaar, Naye Saal
Ki Bela Par Jhoom Raha Sansaar
Ab Jiska Aapko Tha Besabri Se
Intezar Mangalmaye Ho Aapke
Liye 2019 Ka Saal
जनुअरी गयी, फेब्रुअरी गयी
गए सारे त्यौहार, नए साल
की बेला पर झूम रहा संसार
अब जिसका आपको था बेसब्री से
इंतज़ार मंगलमय हो आपके
लिए 2019 का साल
गए सारे त्यौहार, नए साल
की बेला पर झूम रहा संसार
अब जिसका आपको था बेसब्री से
इंतज़ार मंगलमय हो आपके
लिए 2019 का साल

***** New Year Shayari 2019 In Hindi 140 *****
Dua Mile Bando Se, Sath Mile Apno Se
Rehmat Mile Rabb Se, Pyar Mile Sab Se
Yahi Dua Hai Meri Rabb Se Ki
Aap Khush Rahe Sabse
Nav Varsh Ki Hardik Shubhkamnaye
Rehmat Mile Rabb Se, Pyar Mile Sab Se
Yahi Dua Hai Meri Rabb Se Ki
Aap Khush Rahe Sabse
Nav Varsh Ki Hardik Shubhkamnaye
दुआ मिले बन्दों से, साथ मिले अपनों से
रहमत मिले रब से, प्यार मिले सब से
यही दुआ है मेरी रब से की
आप खुश रहे सबसे
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये
रहमत मिले रब से, प्यार मिले सब से
यही दुआ है मेरी रब से की
आप खुश रहे सबसे
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये

***** Happy New Year Shayari In Hindi *****
Gul Ne Gulshan Se Gulfaam Bheja Hai
Sitaro Ne Aasmaan Se Salaam Bheja Hai
Mubarak Ho Aapko Naya Saal
Hamne Advance Me Yeh Paigaam Bheja Hai
Happy New Year
Sitaro Ne Aasmaan Se Salaam Bheja Hai
Mubarak Ho Aapko Naya Saal
Hamne Advance Me Yeh Paigaam Bheja Hai
Happy New Year
गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
हमने एडवांस में यह पैगाम भेजा है
हैप्पी न्यू इयर
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
हमने एडवांस में यह पैगाम भेजा है
हैप्पी न्यू इयर

***** New Year Shayari In English *****
Beet Gaya Jo Saal, Bhul Jaye
Is Naye Saal Ko Gale Lagaye
Karte Hai Dua Ham Rabb Se Ser Jhukaake
Is Saal Ka Saare Sapne Poore Ho Aapke
Is Naye Saal Ko Gale Lagaye
Karte Hai Dua Ham Rabb Se Ser Jhukaake
Is Saal Ka Saare Sapne Poore Ho Aapke
बीत गया जो साल, भूल जाये
इस नए साल को गले लगाये
करते है दुआ हम रब से सर झुकाके
इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके
इस नए साल को गले लगाये
करते है दुआ हम रब से सर झुकाके
इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके

***** Happy New Year Shayari Hindi Love *****
Naya Saal Aaya Hai Bankar Ujala
Khul Jaye Aapki Kismat Ka Taala
Hamesha Aap Par Meharbaan Rahe Upar Wala
Yahi Dua Karta Hai Aapka Ye Chahne Wala
Naya Saal Mubarak!
Khul Jaye Aapki Kismat Ka Taala
Hamesha Aap Par Meharbaan Rahe Upar Wala
Yahi Dua Karta Hai Aapka Ye Chahne Wala
Naya Saal Mubarak!
नया साल आया है बनकर उजाला
खुल जाये आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला
नया साल मुबारक!
खुल जाये आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला
नया साल मुबारक!

***** Funny New Year Shayari In Hindi *****
Bhagvaan Kare Ye Saal Aapko Raas Aa Jaye
Jise Aap Chahte Ho, Wo Aapke Paas Aa Jaye
Aap Naye Saal Me Kunvaare Na Rahe
Aapka Rishta Lekar Aapki Saas Aa Jaye
Jise Aap Chahte Ho, Wo Aapke Paas Aa Jaye
Aap Naye Saal Me Kunvaare Na Rahe
Aapka Rishta Lekar Aapki Saas Aa Jaye
भगवान् करे ये साल आपको रास आ जाये
जिसे आप चाहते हो, वो आपके पास आ जाये
आप नए साल में कुंवारा न रहे
आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाये
जिसे आप चाहते हो, वो आपके पास आ जाये
आप नए साल में कुंवारा न रहे
आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाये

***** Happy New Year Shayari 2019 *****
Bhulaakar Saare Dukh Bhare Pal
Dil Me Bsaa Lo Aane Waale Kal Ko
Muskurao Khul Kar Chahe Jo Bhi Ho Pal
Kyonki Aa Raha Hai Naya Saal Lekar Khushiyo Ka Pal
Dil Me Bsaa Lo Aane Waale Kal Ko
Muskurao Khul Kar Chahe Jo Bhi Ho Pal
Kyonki Aa Raha Hai Naya Saal Lekar Khushiyo Ka Pal
भुलाकर सारे दुःख भरे पल
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल
क्योंकि आ रहा है नया साल लेकर खुशियों का पल
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल
क्योंकि आ रहा है नया साल लेकर खुशियों का पल

***** Happy New Year 2019 Shayari Download *****
Mubarak Ho Tumhe Nav Varsh Ka Mahina
Chamko Tum Jaise Faagun Ka Mahina
Patjhar Na Aaye Teri Zindagi Me
Yahi Hai Dost Apni Tammana
Chamko Tum Jaise Faagun Ka Mahina
Patjhar Na Aaye Teri Zindagi Me
Yahi Hai Dost Apni Tammana
मुबारक हो तुम्हे नव वर्ष का महिना
चमको तुम जैसे फागुन का महिना
पतझड़ न आये तेरी ज़िन्दगी में
यही है दोस्त अपनी तम्मना
चमको तुम जैसे फागुन का महिना
पतझड़ न आये तेरी ज़िन्दगी में
यही है दोस्त अपनी तम्मना

Happy New Year 2019 Shayari Download with Full HD Images
Reviewed by Dilip Yadav
on
December 24, 2018
Rating:
No comments: